Vistas de página en total

viernes, 22 de junio de 2018

BRASIL VENCE A COSTA RICA

En el estadio de San Petersburgo,  Philippe Cautinho (26 años, juega para el Barcelona) y Neymar Jr. (26 años, juega para el PSG) de la selección de Brasil venció en tiempo agregado a una inspirada selección de Costa 1-0, el partido se jugó a las tres de la tarde hora de Rusia - seis de la mañana en Honduras del viernes 22 de junio del 2018, en la continuación del Campeonato mundial de la FIFA Rusia 2018. Con este resultado Costa Rica representante de la CONCACAF le dice adiós a este torneo mundialista.
Philippe Cauthino metió el primer gol de Brasil. Foto cortesía de FIFA.COM

NIGERIA GANA Y RENACE ARGENTINA.
Mientras Brasil en el primer partido sufrió para derrotar a Costa Rica, Nigeria en el segundo partido de la fecha del viernes 22/junio necesitó de 45 minutos y con una actuación fantástica del romperredes Ahmed Musa ( tiene 25 años y juega para el CSKA de Moscú) que en dos ocasiones marcó en la portería de Islandia, que desperdicio un penalti sancionado con el apoyo del VAR ( Vídeo Arbitral), Sigurdssom golpeó mal y mandó el balón sobre el horizontal del marco que defendió Islandia. Con este resultado renacen las posibilidades de Argentina.
Foto de FIFA.COM Sherdan Shaquiri marcó el tanto del triunfo de Suiza.

SUIZA 2-1 SERBIA.
La selección de Suiza logró la remontada  2-1 con goles Granit Xhaka y Xherdan Shaquiri ante Serbia que con gol de Aleksandar Mitrovic  ganaba desde los primeros minutos del primer tiempo.