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sábado, 17 de marzo de 2018

PESCADO SECO EN SEMANA SANTA 2018.

Cada año  y en cada Semana Santa en Honduras se pone de moda la venta y consumo de pescado seco, y en 2018 no ha sido la excepción donde la población hondureña en especial las mujeres corren a los supermercados y mercados en busca de este producto  que esté en buen estado y así preparar la tradicional sopa de pescado seco. 
Los vendedores ofrecen a la clientela una diversidad de pescado seco como: robalo, curvina, mero, cecina, pargo, tilapia y otras variedades, ratificando que están llevando el mejor de los pescados secos.
El gran problema es la calidad que exigen los compradores, y éstos desconociendo cuándo un buen producto cumple con las condiciones sanitarias, fácilmente en algunas ocasiones el producto alquirido que no pasó por los controles sanitarios y esto lo constatan hasta que es preparada la sopa, allí se dieron cuenta que el pescado seco no es del que les hablaron los vendedores y, seguro que no regresan y si lo hacen es para formalizar el reclamo.
Pero así como hay vendedores que no actúan de buena fe y con técnicas de convencimiento logran atrapar al cliente, hay vendedores que si actúan de buena fe y orientan a sus clientes de cómo deben descubrir cuando el  pescado seco que compran es de calidad, estos clientes con seguridad regresaran al negocio donde les supo orientar.

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