Vistas de página en total

domingo, 4 de mayo de 2014

OLIMPIA SE CORONA CAMPEON DE LIGA HONDUREÑA.

Club Olimpia, cortesía de Diario Diez.
El Club Deportivo Olimpia ganó el domingo cuatro de mayo del 2014 la copa 28 de la liga hondureña al derrotar  mediante penales 4-2 al Marathón.
El partido se jugó en horas de la tarde en la cancha del estadio de Tegucigalpa.
Olimpia ocupo el primer lugar al jugarse las dos vueltas regulares del torneo, luego se jugo una liguilla entre los primeros seis equipos, de esos seis quedaron cuatro y de estos conjuntos cuatro jugaron la semifinal y clasificaron Olimpia y Marathon.
Los dos partidos de la final entre Olimpia y Marathon termino a 0-0 goles, por ello se jugaron 30 minutos de tiempo extra, finalizando 0-0. Finalizo con el lanzamiento de cinco penales por cada club, ganando el Olimpia por 4-2.
Olimpia es dirigido por el entrador argentino Héctor Vargas, quien desde hace varios torneo dirige en Honduras y gana su primer campeonato.
En Honduras, el Olimpia es el club que mas seguidores tiene y el que mas torneos ha ganado, en Centro América es el club que mas  finales a disputado.